Specialità gastronomiche veronesi!
La Locanda Bordin si contraddistingue per la sua elevata specialità nelle ricette legate alla tradizione culinaria veronese: offre alla clientela una vasta scelta di bolliti ed arrosti da assaggiare con la mostarda di frutta o la salsa verde, specialità appunto regionale.
Primi piatti tradizionali.
Un'ampia varietà di primi piatti particolari e sfiziosi: fettuccine ai 3 sughi a parte, con ragù di carne, pomodoro e fegatini di pollo; tortellini di taleggio fatti a mano e servidi in brodo oppure con burro e salvia; pasta e fagioli; risotto all'Amarone; bigoli al radicchio e gorgonzola con ragù d'antra e molto altro ancora!
Secondi e dolci
Specialità della casa il bollito e gli arrosti, ma anche tutti gli altri secondi non sono da meno e devono essere assaggiati! Trippa, tagliata ai funghi porcini, carpaccio di carne cruda ecc... Non da meno neppure i dolci, preparati con cura dallo chef del locale e serviti in composizioni originali: dalla squisita sfogliatina alla crema chantilly al tipico salame al cioccolato.